Pages

quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Bolo de prestigio



Ingredientes

 Massa:
3 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 xícara de leite quente
2 xícaras de trigo
1 xícara e 1/2 de nescau
1/2 xícara de óleo
1 colher de pó royal
Recheio:
1/2 litro de leite
1 lata de leite moça
4 colher de sopa de açúcar
3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
250 g de coco ralado
Cobertura:
3 colheres de nescau
2 colher de margarina
1 lata de leite moça


Modo de Preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos
Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min
Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos
Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato
Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como de estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca
Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma
Recheio:
Faca um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mas um pouco, desligue
Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma
Após volte a parte de cima
Reserve
Cobertura:
Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro
Despeje sobre o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário