Pages

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Bolo de maracujá de liquidificador



INGREDIENTES

3 ovos
1 xícara chá de suco de maracujá natural
1 xícara chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade
1 colher de sopa de fermento em pó [po royal]
Polpa de 2 maracujás com semente
1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa

MODO DE PREPARO

No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo
Bater mais ou menos uns 3 minutos
Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem
Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima
Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente
Calda:
Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando

Nenhum comentário:

Postar um comentário