Pages

segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

TORTA DE SORVETE DE MARACUJÁ



Ingredientes
Sorvete1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 garrafa de suco de maracujá
1 envelope de gelatina sabor maracujá
1/2 xícara de água

Cobertura1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Modo de preparo


— Para o sorvete de maracujá, dilua a gelatina na água
— Bata as claras em neve com o açúcar
— Junte no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina diluída e o suco de maracujá e bata bem. Junte as claras batidas em neve
— Em uma forma forrada com plástico, coloque uma camada desse sorvete e leve para o freezer
— Para a cobertura, junte o creme de leite, o chocolate picado e o licor e leve ao microondas por um minuto ou ao fogo, em banho-maria, para derreter
— Deixe esfriar e distribua parte sobre o sorvete
— Coloque outra camada de sorvete e leve ao freezer
— Cubra com o resto da cobertura

Nenhum comentário:

Postar um comentário