Pages

terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Torta de Liquidificador Rápida e Leve



INGREDIENTES

Massa:

03 copos americano de trigo com fermento;

1/2 copo americano de óleo;

03 ovos;

1/2 litro de leite;

1 colher de chá de sal;

1/2 caixa de creme de leite;

1/2 copo de requeijão cremoso cheddar.

Recheio:

01 peito de frango cozido e desfiado;

01 lata de milho verde;

Molho de tomate (340 g);

Azeitona picada (à vontade).

MODO DE PREPARO
Massa:

No liquidificador coloque o trigo, o óleo, os ovos, o leite e o sal. Bata até ficar com uma massa lisa
(se precisar coloque um pouco mais de leite para amolecer a massa). Ligue o forno.

Recheio:

Em uma panela coloque o frango desfiado (sem caldo), o milho (com a água) e o molho de tomate.
Refogue por alguns minutos.

Unte o tabuleiro com óleo e jogue um pouco de trigo, mexa a forma para que o trigo se espalhe nela toda.

Montagem:

Em um tabuleiro ou refratário, coloque a maior parte da massa (70%), depois o recheio e cubra com o
restante da massa (acrescente ao restante da massa o creme de leite e o requeijão cremoso e bata
no liquidificador). Salpique a azeitona picada por cima.

Tempo:

Leve ao forno por volta de 15 minutos. Está pronta! Sirva em seguida. Bom Apetite!

Dica:

A torta fica melhor se assada no tabuleiro, pois ela assa mais lentamente, deixando-a ainda mais saborosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário