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segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Torta de frango




Ingredientes 

Para o recheio:
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

Modo de Preparo

Prepare o recheio:
    cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
    reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
    Desfie o frango e retire toda cartilagem
    Faça um refogado com os demais ingredientes
    do recheio , colocando as ervilhas por último
    adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
Massa:
    bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
    Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
    Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
    Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
    e leve ao forno já aquecido até dourar

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