Pages

segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Salpicão crocante



Ingredientes 

500 g de filé de frango
2 cubos de caldo de galinha
1 cebola média ralada
4 dentes de alho espremidos
1 xícara de cheiro verde picado
1 cenoura média ralada
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
100 g de azeitonas verdes sem caroço
1 maçã verde (opcional)
Sal a gosto
300 g de maionese
Batata palha a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o frango com os cubos de caldo de galinha por 20 minutos
Escorra a água e desfie após esfriar
Em um refratário coloque o frango e todos os demais ingredientes, exceto o sal, a maionese e a batata palha
Adicione aos poucos o sal e a maionese, misture bem
Coloque a batata palha por cima, cobrindo todo o refratário
Sirva gelado
Informações Adicionais
Dica: cuidado com o sal, a maionese e a batata palha já contêm. Somente cubra com a batata palha, não misture para que continue crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário