Pages

quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Pimentão Recheado


Ingredientes 

4 pimentões
500 g de carne moída
manjericão a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de carne
1 pimenta dedo de moça picadinha
1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas
1 cebola picadaver
1 tomate picado
2 dentes de alho picados
Molho:
orégano e salsinha a gosto
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 sachê de molho pronto de tomates (340g)


Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Acrescente a carne moída, o caldo de carne o tomate, a pimenta, a azeitona e 1/2 xícara (chá) de água.
Deixe refogar a carne moída e secar a água.
Desligue o fogo e misture o manjericão.
Reserve.
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho a cebola.
Acrescente o molho pronto, o caldo de legumes orégano e 1 xícara (chá) de água.
Deixe ferver por 5 minutos.
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento.
Retire as sementes e a parte branca.
Recheie cada metade dos pimentões com a carne moída.
Coloque na panela com o molho e deixe por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios (sem desmanchar).
Desligue o fogo, salpique salsinha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário