Pages

quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Peito de frango recheado empanado



Ingredientes

1 kg de peito de frango
150 g de mussarela
150 g de presunto
1/2 cebola picada
sal e cebolinha a gosto
Para empanar:
2 ovos
1/2 xícara de água
farinha de milho
farofa pronta

Modo de Preparo

Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha
Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal)
Prepare todos os filés da mesma forma e reserve
Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea
Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta
Reserve
Siga o passo anterior para todos os filés
Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário