Pages

segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

MACARRÃO ESPECIAL


Ingredientes

500g de macarrão Pene
200g de molho de tomate
700g de carne moída
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
Caldo Knoor
Cebola
Água
Alho e Óleo
Sal a gosto
Queijo mussarela ralado

Modo de preparo:


Em uma panela coloque duas colheres de óleo, 4 dentes de alho, meia cebola e o caldo Knoor. Deixe dourar e acrescente o molho de tomate. Quando estiver fervendo, coloque a carne moída. Acrescente um pouco de água, até cobrir a carne. Coloque sal a gosto. Deixe cozinhar por 15 minutos.

Ferva em uma panela a água, com algumas gotas de óleo e sal. Acrescente o macarrão. Deixe cozinhar. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e escorra o macarrão embaixo de água corrente.

Quando a carne estiver pronta, junte o macarrão, acrescente o creme de leite e o milho. Agora é só servir, com o queijo por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário