Pages

terça-feira, 16 de dezembro de 2014

MACARRÃO CREMOSO DE FORNO




Ingredientes
1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 ( mais fino)
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate pronto
150 gramas de presunto ralado ou cortado em tiras finas
200 gramas de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
Sal a gosto

 Modo de Preparo
Ferva a água com o sal e o caldo de galinha.
Enquanto isso, em um refratário coloque o molho de tomate, depois arrume os ninhos. Dentro dos buraquinhos dos ninhos coloque requeijão até preencher todo o espaço. Coloque então o presunto e por cima a mussarela.
Agora jogue por cima a água fervendo.
Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos. retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar maior cremosidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário