Ingredientes
1ª camada:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
2ª camada:
5 colheres sopa de chocolate em pó
1 colheres sopa de açúcar
1 colher sopa de maisena
1 lata de leite
3ª camada:
2 claras em neve
1 colheres sopa de chocolate em pó
4 colheres sopa de açucar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver
Deixe cozinhar por 3 minutos e reserve até esfriar
Leve ao freezer
Comece a segunda camada colocando o chocolate em pó, a maisena, o leite e o açúcar em fogo baixo, cozinhe por 3 minutos após fervura e reserve até esfriar
Coloque por cima da 1ª camada e leve ao freezer novamente
Bata as claras em neve, junte o açúcar, o chocolate em pó, o creme de leite e coloque em cima da última camada
Leve ao freezer por 4 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário