Pages

segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Creme 3 camadas



Ingredientes 

1ª camada:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
2ª camada:
5 colheres sopa de chocolate em pó
1 colheres sopa de açúcar
1 colher sopa de maisena
1 lata de leite
3ª camada:
2 claras em neve
1 colheres sopa de chocolate em pó
4 colheres sopa de açucar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas e leve  ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver
    Deixe cozinhar por 3 minutos e reserve até esfriar
    Leve ao freezer
    Comece a segunda camada colocando o chocolate em pó, a maisena, o leite e o açúcar em fogo baixo, cozinhe por 3 minutos após fervura e reserve até esfriar
    Coloque por cima da 1ª camada e leve ao freezer novamente
    Bata as claras  em neve, junte o açúcar, o chocolate em pó, o creme de leite e coloque em cima da última camada
    Leve ao freezer por 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário