Pages

quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

CHOCOLATE PRESTÍGIO



Ingredientes

- 400 g de coco seco, ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de glucose de milho branca
- 8 colheres (sopa) de leite em pó
- 300 g de chocolate ao leite, picado
- 300 g de chocolate meio amargo, picado


Modo de preparo


Numa tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó. Amasse bem.

Numa assadeira (32 cm X 21 cm), forrada com filme plástico, distribua a massa.
Leve para a geladeira por 2 horas, mais ou menos. Depois, corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.

Leve ao fogo em banho-maria o chocolate ao leite misturado com o chocolate meio amargo, até que derretam. Banhe as barrinhas no chocolate derretido e disponha-as sobre papel alumínio ou papel-manteiga.

Leve para gelar cerca de 15 minutos, até secar o chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário