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quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Bolo musse de morango



Ingredientes do pão de ló:
¼ xícara (chá) de suco de laranja para umedecer o bolo,
04 ovos,
01 colher (sopa) de fermento em pó,
02 xícaras (chá) de açúcar,
02 colheres (chá) de amido de milho,
01 xícara (chá) de leite,
01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo.

Ingredientes do musse:
Açúcar de confeiteiro para polvilhar,
01 lata de leite condensado,
200g de morangos lavados e picados,
Suco de ½ limão,
01 envelope de gelatina em pó incolor,
½ lata de creme de leite sem soro.

Modo de preparo de pão de ló:
Pré-aqueça o forno a 180°, bata as claras até chegar ao ponto de neve, acrescente as gemas, e os demais ingredientes, coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar por 45 minutos.

Modo de preparo do musse:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (a gelatina incolor deve ser hidratada), coloque em um recipiente, misture os morangos.

Montagem:
Corte um disco fino do bolo (uma tampa) e deixe reservado.

Na outra parte do bolo retire o miolo, deixando uma borda de aproximadamente 3cm, regue com o suco.

Coloque o musse na cavidade, tampe com o disco reservado, deixe na geladeira por no mínimo duas horas, polvilhe o açúcar e decore a gosto.

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