Pages

domingo, 30 de novembro de 2014

TORTA SALGADA DE FRANGO




Ingredientes:
1 pacote e meio de pão de forma sem cascas

1 peito de frango

1 cebola média picada

2 dentes de alhos amassados

2 tomates sem pele e sem sementes picados

½ pimentão pequeno

3 colheres ( de sopa) de azeite

Sal e cheiro verde a gosto

5 batatas médias cozidas e amassadas

1 vidro pequeno de maionese

½ lata Milho verde

1 cenoura ralada

Azeitonas fatiadas (a gosto)

150g de presunto picado

Ovos de codorna cozidos e batata palha para enfeitar

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango e doure um pouco.

Adicione o sal, o tomate, o pimentão, e o cheiro verde, deixe cozinhar um pouco e desfie.

Reserve uma pequena porção do milho, da cenoura, das azeitonas e do presunto para enfeitar. E o restante acrescente ao frango

Obs: O recheio deve ser um pouco molhado e não seco

Em um refratário grande e alto, coloque uma camada de pão de forma, espalhe um pouco de maionese e a metade do recheio do frango . Repita este processo até finalizar com a terceira camada de pão de forma.

Misture as batatas amassadas com a restante da maionese e espalhe sobre a torta . em seguida enfeite com o milho, a cenoura, as azeitonas, o presunto, os ovos de codorna e a batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário