Pages

sexta-feira, 28 de novembro de 2014

ROSCA DE LEITE CONDENSADO




Ingredientes:
4 tabletes de fermento
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite( morno)
1/2 lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
1/2 copo de iogurte natural
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo + ou -

Modo de preparo:
· Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha
· Depois coloque a farinha de trigo em uma bacia e va i sovando até soltar dar mãos ( sovar bem mesmo )
· Deixe descansar 1 hora ou até dobrar de volume ( coberto com um pano de prato)
· Enrole as roscas como desejar coloque para crescer novamente por mais uns minutos e leve para assar pincelada com gema e um fio de óleo!
· Quando estiverem quase assado polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar,se gostar pode jogar leite condensado depois de assado ainda quente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário