Pages

domingo, 30 de novembro de 2014

BOLO PRESTÍGIO DIET



Ingredientes

4 ovos
1 colher (sopa) de adoçante
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina light para untar
Farinha de trigo para polvilhar a forma
1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
Recheio

1 1/2 copo de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor coco
Cobertura

1 1/2 copo de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor chocolate
50 g de coco ralado

Modo de preparo

Bata as claras em neve.
Adicione as gemas e o adoçante.
Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
Despeje na forma untada e polvilhada.
Asse em forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
Desenforme, corte ao meio e reserve.
Recheio

Misture um copo de leite com o pó para pudim.
Leve ao fogo para engrossar.
Retire do fogo e adicione o leite restante e misture bem.
Cobertura

Faça o mesmo processo do recheio
Montagem

Corte o bolo ao meio.
Umedeça com 1/2 copo de refrigerante e coloque o recheio.
Cubra com a outra parte do bolo umedecido.
Espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário