Ingredientes
Base:
150 g de biscoito maria ou maisena triturado
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Recheio:
2 latas de leite condensado gelado
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1/2 lata de suco de limão
Cobertura:
2 caixinhas de 200 ml de creme para chantilly gelado
5 colheres de sopa de açúcar
Suco de 1 limão
20 ml de leite comum, se necessário
Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
Misture a manteiga ou margarina e o biscoito até formar uma farofa
Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm, nivele com as costas de uma colher
Coloque no freezer
Bata o leite condensado, creme de leite e o suco de limão na batedeira ou liquidificador e despeje com cuidado sobre a base da torta
Leve ao freezer por 40 minutos
Bata o creme para chantilly com o açúcar até ficar homogêneo, mas não bata muito
Coloque o suco de limão que vai dar uma endurecida no creme, então coloque o leite e bata até formar picos
Após a torta ter ficado no freezer por 40 minutos distribua o chantilly e decore com pinguinhos de chantilly e raspas de limão
Leve ao freezer novamente por mais 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário