Pages

domingo, 19 de outubro de 2014

Sorvete Caseiro



Ingredientes

1 litro de leite (de saquinho)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 gema
2 xícaras de (chá) de açúcar refinado
1 colher de sopa de pó liga neutra
1 colher de sopa de sabor para sorvete(de sua preferência)
3 colheres de sopa de leite ninho
3 colheres de sopa de creme de leite gelado
1 colher de café de emilsificante


Modo  de Preparo

Em uma panela,coloque o leite,o amido de milho e a gema,misture bem e leve  ao fogo baixo mexendo sempre até que fique um mingau
Deixe esfriar bem
Depois de frio,coloque no liquidificador e acrescente o pó liga neutra,o sabor para sorvetes e o leite ninho,bata por 3 minutos e depois coloque em uma forma de alumínio com furo central e leve para gelar
Quando estiver firme,retire da forma, coloque em uma tigela grande e pique em pedaços,depois adicione o creme de leite e o emulsificante e bata na batedeira por 8 minutos
Depois coloque em potes próprios para sorvetes e leve ao freezer para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário