Pages

terça-feira, 14 de outubro de 2014

PIZZA FINGIDA



Ingredientes

1 lata pequena de molho de tomateCebola, salsinha e sal à gosto
3 pães amanhecidos
2 ovos

Modo de Preparo


Forre uma forma com fatias finas de pão e coloque o molho por cima juntamente com a cebola e a salsinha. Bata as claras em neve e misture com as gemas. Cubra os pães com este creme e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. A pizza pode ser enriquecida com queijo 


Ingredientes
Massa

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 xícara de água
4 colheres de óleo
Cobertura
150 gramas de queijo mussarela
50 gramas de presunto
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido
1 cebola picada
Molho de tomate
Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto

Modo de Preparo


Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal. Acrescente a água e o óleo. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa. Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto.

Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola. Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário