Pages

segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Pavê de morango com chocolate




Ingredientes

2 gemas
1 lata de leite condensado
2 colheres de amido de milho
2 colheres de Nesquik
2 e 1/2 xícaras de leite
1 envelope de gelatina sabor morango
500 g de morangos
1 barra de chocolate de sua preferência
2 caixas de creme de leite
1 pacote de bolacha champagne

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes
Coloque a mistura em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, reserve
Enquanto o creme esfria, prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
Corte os morangos já lavados e reserve alguns para decorar, coloque os morangos cortados na gelatina e deixe descansar
Derreta o chocolate com uma caixa de creme de leite no micro-ondas formando uma ganache e reserve
Acrescente uma caixa de creme de leite no creme de morango
Se ficar empelotado, bata o creme com o auxílio de um fouet ou uma batedeira
Em um refratário, despeje metade do creme de morango, os morangos picados e escorridos, a bolacha champagne umedecida no leite, outra camada de morangos picados, creme de morango, ganache e decore com os morangos do modo que desejar

Nenhum comentário:

Postar um comentário