Pages

domingo, 12 de outubro de 2014

Empadão de liquidificador



Ingredientes:
Massa:4 ovos
1 pitada de sal
1 xícara de óleo
2 1/2 xícaras de leite
5 fatias de queijo mussarela (ou outro de sua preferencia)
2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de royal
Recheio:Frango cozido e desfiado (aproximadamente 400g)
2 tomates batidos no liquidificador com um copo de agua
1 colher de coloral (opcional)
1 cebole pequena picada
1 dente de alho
Cheiro verde a gosto
100 g milho e ervilha
1/2 caldo de galinha
Manteiga para fritar

Modo de preparo:


Recheio
Em uma panela coloque a manteiga, o caldo de galinha, a cebola, o alho e o cheiro verde e deixe até dourar, depois acrecente o frango cozido e desfiado, o tomate batido, o coloral e o milho e a ervilha, deixe ferver, reserve

Massa
Bata no liquidificador os ovos com o sal e o queijo, depois acrescente o óleo, leite e a farinha aos poucos e por fim o royal
Unte uma forma, de preferência uma redonda que solta as laterais, coloque a metade da massa pronta depois coloque o recheio ja pronto e cubra-o com o resto da massa, assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário